Схема двигателя болотова

схема двигателя болотова
Однако, несмотря на такие обещания, изобретателю на родине не поверили. Да и как поверить! Читаем перлы из «- Выходит, радиолампа — ядерный реактор? — Конечно. Если бы резонанс поддерживался в сети специально, с соответствующим послаблением силы тока на выходе со станции, потребление топлива снизилось бы в несколько десятков раз. И соответственно себестоимость производимой энергии бы гораздо снизилась. Кстати, есть множество примеров, когда люди, поступая так, становились одновременно знаменитыми и богатыми. Кто-то мудрый сказал: Чего боишься, то и получаешь.


Итак, на что можно рассчитывать при классическом подходе? Патентное ведомство США не патентует perpetuum mobile уже более ста лет. Однако, если в главе 14 существуют инструкции для создания своего собственного ветряного электрогенератора “с нуля”, закачка воды на высоту без использования топлива и использование энергии волн при низких затратах, эти вещи все же зависят от погоды.

Можно обратить внимание на Природу: планеты вокруг Солнца вращаются? Вообще-то лучше купить магниты с осевым отверстием и притянуть их винтами; супермагниты притягиваются со страшной силой. По этой же причине на вал между «блинами» надевается цилиндрическая проставка высотой 12 мм. Мощность солнечного излучения – 1300 ватт на квадратный метр. Поскольку нить исследований, ведущая их, сулит большие перспективы, изобретатели начинают выдавать энтузиазм за факты, от чего сильно страдает сам процесс научного исследования.

Похожие записи: